viernes, abril 26, 2024

Guerreros deja ir vivo a Los Académicos

Kalunga

San Andrés Tuxtla, Ver.-   A tambor batiente sigue el futbol de la Quinta División de la Liga Belén 84 donde tenemos que Guerreros deja ir la victoria, que Los Académicos no desaprovechan y empatan  2-2 y se llevan el punto extra.

Guerreros ganaba con un contundente marcador de 2-0 pero no supieron aguantar y fue donde aprovecharon Los Académicos que se fueron al abordaje presionando desde la salida y ganando la media cancha  lograron empatar el marcador, los goles de Guerreros fueron por de Rony Prieto con una anotación, el segundo fue de el flaco Omán de Calería, y para el empate  se hizo presente  Humberto Hernández “la monita” con dos anotaciones.

Comoapan también empata  4-4 con Real San Andrés, partido que estuvo muy parejo por el dinámico juego de ambos equipos, donde hubo muchos goles, con anotaciones de Mario Martínez, Rubén Quintero, Gilberto Sánchez y Aldo Mixtega cada uno con un gol se hicieron presente en este partido por parte de Comoapan, por parte de Real San Andrés Luis Melquiades se despacho con 3 goles y uno de Giovanni Pérez Taxilaga.

Por otro lado Sihuapan golea a Tilapan 6-0, dejándolo en la lona con la cara al sol, partido que desde principio a fin fueron superiores los locales,  con goles de Juan Alonso, Demis Domínguez, Mauricio Matacapan, Héctor Polito todos con un gol, y Jonathan Fiscal con dos anotaciones, Sihuapan marcha con buen paso hasta el momento, Tilapan por su parte da una de cal por dos de arena.

Por último tenemos que Real Santiago le gana a Comandos en su cancha, durante el primer tiempo fue un juego muy parejo donde el  marcador termino con empate a 1 gol,  donde empezó ganando Santiago con gol de Raúl Torres al minuto 22, pero no tardo la respuesta de Comandos que empata el marcador con gol de Roberto Xolo mezo al minuto 36, para la parte complementaria llego la segunda anotación de los de La Colonial por conducto de Iván Pio al minuto 54, Comandos desaprovechando jugadas claras de gol que por falta de contundencia no lograron anotar, al minutos 64 y 86 Orlando Canelas se hizo presente también en el marcador.