miércoles, mayo 1, 2024

Actividad en el Futbol Femenil de Neri

Kalunga

San Andrés Tuxtla.-Se llevó a cabo una fecha más del Torneo de Futbol Femenil de Neri, donde el campeón CDC de Calería logra un triunfo fuera de casa al vencer 3 goles 1 a Santa Rosa; mientras que Primera de Mayo le gana 2 goles a 0 a las Potras de Calería; y América le gana 2 goles a 0 a Las Académicas.

Por otro lado en Santiago Tuxtla, Líceres vuelve a la senda del triunfo cuando gana en la jornada 4 del Torneo de Futbol Femenil al Barcelona, equipo de Martín Mendoza, 4 goles a cero.

En un partido celebrado en el campo de la Escuela Erasmo Castellanos Quinto en punto de las 10:00 de la mañana en el municipio de Santiago Tuxtla, donde las tuxtlecas sacaron la casta y vencieron al reforzado equipo catalán.

En el primer tiempo el equipo local se fue adelante en el marcador con uno de los dos goles que anotaría la jugadora Joana Osto Mazaba, ventaja que no dejaría ya que minutos más tarde Jennifer Herrera ampliaría la ventaja a dos goles.

Antes de que se fueran al descanso Mara Abigail Martínez anotaría el tercer gol, y con esto se irían al descanso, y para la parte complementaria el equipo Líceres se fue al ataque y solo lograría un gol más de un tiro de media distancia, que Joana pondría en el fondo de la portería.

Finalmente el equipo de la colonial empieza a agarrar fuerza y seguramente será uno de los protagonistas de este torneo.