El campeón está herido

*Fue goleado 4 goles a 1 por Potros

*Empezó la fiesta grande en la quinta

Kalunga

San Andrés Tuxtla, Ver.- Este pasado domingo empezó la fiesta grande en la Quinta División de la Liga Regional Belén 84, donde el actual campeón Real Santiago está herido tras haber sido goleado 4 goles a 1 por el equipo de Potros de Santos Velasco.

En un partido que desde los primeros minutos se veía que Potros se llevaría la victoria caminando, pero tenía enfrente a el actual campeón que a capa y espada defendería su portería, pero no fue suficiente el esfuerzo, ya que no venía con todas sus estrellas, para este encuentro solo contó con Raúl Torres “el 500”y Víctor Ortiz “El Bambam”.

El primer gol de Potros no tardó y fue al minuto 14´, obra de Valentín Lucho “El Chuma” que abrió el marcador, donde se vio el juego de conjunto que de toque tras toque salieron jugando desde su propia cancha, hasta llegar a la portería rival anotando el primer tanto.

Con 5 minutos de diferencia llegó el segundo gol, fue Luis Ángel Melquiades Salvador quien remató después de un centro, con esto Potros aumentó distancia donde tenía el juego controlado, Real Santiago intentó una y otra vez pero no terminaba las jugadas ya que tenía un muralla en frente.

El tercer gol llegó al minuto 20´, obra de Jesús Ceballos con un tiro desde fuera del área que le botó al portero que pudo agarrar, con esto el partido estaba finiquitado antes de la media hora de juego, pero Potros quería más y de nueva cuenta Valentín Lucho con un disparo desde fuera del área cambiado al segundo poste del portero anotó un golazo que aumentaba el marcador 4 goles a 0 al minuto 40.

Ya en la segunda parte se veía la iniciativa de Real Santiago que quería anotar, después de varios intentos llegó el gol por parte de Víctor Ortiz para acortar distancias, después de varias llegadas de ambos equipos llegó un penal a favor de Real Santiago que cobraría el Bambam, que desaprovechó la oportunidad y voló el balón.

El marcador final fue de 4 goles a 1, donde Potros hasta el momento tiene en la lona al actual campeón, pero faltan 90 min en la casa de Real Santiago donde esperan contar con todas sus estrellas.

En otros resultados Santa Rosa le gana a Talibanes 4 goles a 3.

En un partido efectuado en la localidad de Santa Rosa de Abata a la 1:00 de la tarde donde se enfrentó Santa Rosa contra Talibanes, fue un partido de muchos goles donde se llevó la victoria  Santa Rosa con la mínima diferencia, 4 goles a 3 fue el marcador.

Por parte de Talibanes los anotadores fueron Josmar Figueroa, quien en dos ocasiones se hizo presente al minuto 30 y 47. Y Jonathan Fonseca al 77.

Por parte de Santa Rosa Ignacio Chontal y Aldo Mixtega se hicieron presentes en el marcador, ambos con un gol al minuto 24 y 44. Y José Fiscal  con dos anotaciones al 51 y al 60.

Para este fin de semana se esperan unos partidos de vuelta muy buenos con emociones al por mayor.