sábado, mayo 4, 2024

A pesar de la lluvia se jugó la jornada Juvenil

Kalunga

San Andrés Tuxtla, Ver.- La Liga Belén 84 informó que se llevó acabo la jornada Juvenil con todo y lluvia, esto no fue impedimento para jugar el partido a las 14:00 horas en plena lluvia, Huidero vs Resto del Mundo Sat realizaron un buen partido que fue de ida y vuelta.

En el primer tiempo no se hicieron tanto daño, fue en la parte complementaria cuando cayeron los goles, al minuto 50 cayó el gol del equipo Resto del Mundo por el jugador Ricardo Polito y al minuto 65 el gol de Huidero, quien anotó el empate Abimael Melchi y en penales se llevó el punto extra el equipo Resto del Mundo Sat.

Por último les comentamos que la jornada sabatina fue interrumpida por las lluvias en las categorías Veteranos de 35 y 40, y Veteranos Master.

Aquí les dejamos los resultados de Benito Juárez y Juvenil Mayor.