San Juan nuevo rey de Copa de 35 y mayores

*Nuevo rey en Veteranos de 35 y mayores

*Gana 3-1 a Pitufos.

Kalunga

San Andrés Tuxtla, Ver.- Llega un nuevo rey de la categoría de 35 y mayores, luego que San Juan le quitó la hegemonía que ahora tenía el Pitufos de Catemaco, y lo sorprendió en la final, jugando un partido bien trabajado donde la contundencia de sus delanteros fue fundamental para quedarse con la corona y ser ahora los nuevos campeones de la Copa San Andrés.

Fue en el campo de la 20 de Noviembre este sábado 6 de febrero en punto de las 03:30 de la tarde, resultando campeón el equipo San Juan con marcador de 3-1 contra el equipo de Pitufos de Catemaco.

Final que llenó las expectativas del público asistente, ya que el equipo de Pitufos esperaba ser nuevamente el campeón de este torneo, pero no imaginaba que el equipo de San Juan no se lo permitiría.

El equipo de San Juan inicia ganando el encuentro con un gol anotado por Lucio Quino Chigüil al minuto 23´ de la primera parte, ventaja que se llevarían al descanso.

Para la parte complementaria el equipo de Pitufos con el afán de empatar el marcador, abrió su campo dejando espacios que el equipo de San Juan supo aprovechar, y en el minuto 47´ anotaría el gol por conducto de José Domínguez que ampliaría el marcador para San Juan.

Y tres minutos más tardes José Domínguez, anotaría su segundo gol en el partido y el tercero para su equipo, el equipo Pitufos tres minutos más tarde acortó el marcador anotando el gol por parte de Pablo Organista Martínez.

Finalmente el marcador quedó 3-1 a favor del equipo de San Juan, dándole el campeonato de  Copa del Torneo.