Las brujitas de San Andrés siguen su proceso

• Rumbo al debut en la Zona Golfo

Kalunga

San Andrés Tuxtla, Ver.

Este domingo en el campo Lino Fararoni, se llevaron a cabo dos partidos de preparación del nuevo Equipo Femenil Brujas, que jugará en la Zona Golfo, Circuito Semiprofesional del Futbol Femenil Estatal, que iniciará a finales de octubre en todo el estado.

En esta ocasión recibieron al equipo de la Universidad de Sotavento, que mordió el polvo en el Fararoni por marcador de 6-2, juego que sirvió para el regreso de la goleadora Alicia Merlín, que además hizo dos tantos de la media docena que anotaron las Brujas.

Hilda Valencia, la catemaqueña abrió el marcador, y luego Marisa Chagala logró el segundo tanto del primer tiempo; ya en la segunda parte, llegaron cuatro goles de las Brujas, los dos de Alicia, más un golazo de Mara, y otro de Viviana, que cerró la cuenta y el 6-2 definitivo; mientras que la Sub 15 le ganó 2-0 al Real San Andrés, con dos goles de Viviana.

Ahora las Brujas, jugarán el sábado contra una selección de la Zona Piñera, a las 15:00 y 17:00 horas, en el 20 de Noviembre.