Los grandes fueron protagonistas

*Se asomaron La Estación y el tricampeón 6 de Enero.

Kalunga.

San Andrés Tuxtla, Ver.

Se empieza a poner buena la Quinta División en su torneo de Clausura de esta temporada 2015-16, donde los tradicionales de esta ciudad, ya empezaron a ser protagonistas, por un lado el tricampeón 6 de Enero, que con la adquisición del “Chespirito” le dio otro giro y una inyección de oxígeno puro que ya empezó a sacar triunfo; y por el otro lado, el tradicional del futbol local, La Estación de Martin Pérez, que le ganó a otro grande, al Sihuapan.

Aquí todos los resultados;

Quinta Fuerza; Talibanes vs 6 de Enero, ganando el segundo 1 a 3, donde los goles fueron: del equipo Talibanes, único gol de Yoyami Vargas, al minuto 60; 6 de Enero al minuto 15, por Victorio Argenis un gol y al minuto 18, Fernando Hernández, coloca el otro para quedar 1 a 3. Santa Rosa vs Soccer Man, quedaron empatados a uno, donde los goles fueron: del equipo Santa Rosa, al minuto 47, de José Fiscal Linares; y del equipo Soccer Man, al minuto 41, coloca el otro gol Aldo Mixtega Miros. La Estación vs Sihuapan, terminaron uno a cero, favor de La Estación, el único gol del partido, al minuto 60, por Eduardo Candelario. Potros vs Chichipilco, terminó el partido empatados a dos goles, los goles corrieron a cargo de: equipo Potros, al minuto 55, por Felipe Velasco; al minuto 78, Guillermo Humberto Hernández; del equipo Chichipilco, al minuto 30 Ignacio Tenorio, y al minuto 32 de Gabriel Castillo. TEBER vs Buena Vista, terminaron con goliza de 0 a 7, a favor de Buena Vista, donde los goles corrieron a cargo de Erick Camacho con dos goles, al minuto 36 y 32; otro al minuto 25 de Manuel Pérez García; otros dos goles de Adulfo Portillo Acua, uno al minuto 16 y el otro al minuto 8 y otros dos goles por parte de Ángel Portillo Cobix, uno al minuto 19 y el otro al 31. Tilapan vs Huidero, terminaron empatados a dos goles; por parte del equipo de Tilapan, dos de Mario Morales S; del equipo de Huidero, uno de Oscar Antemate; y al minuto 14, coloca el otro gol Silvestre Témich, ganando el punto extra Tilapan.