viernes, abril 19, 2024

Juventus despide al Tottenam de la Champions

El futbol lo puso el Tottenam pero la eliminatoria se la llevó la Juventus. Al conjunto italiano le bastaron dos goles en tres minutos para vencer 2-1 a los ingleses en Londres y llevarse el global 4-3.

De poco sirvió la gran actuación del coreano Heung-Min Son con todo y gol a los 39 minutos tras varios intentos para poner adelante al Tottenham 1-0.

Todo iba encaminado a un triunfo de los Spurs pero no contaban con la dupla argentina entre Gonzalo Higuaín y Paulo Dybala para dar la vuelta.

Al 64’ Pipita Higuaín desvió el balón a gol tras un remate de Khedira dentro del área en el empate que daba vida a la Vecchia Signora.

Y luego al 66’ el propio Higuaín filtró el balón para Paulo Dybala que en el mano a mano fue letal ante el arquero Hugo Lloris en el 2-1.

Los Spurs se fueron al frente y de manera dramática el catenaccio se impuso en los últimos minutos para quedarse con el pase a cuartos de final.