viernes, mayo 17, 2024

Pitufos está en la final

Kalunga

San Andrés Tuxtla Ver.-  Se jugó el partido de vuelta de la semifinal entre Pitufos y Atlas de la categoría Micro Biberón  de la Liga Belén 84, ya tenemos al primer finalistas que es el equipo Pitufos de Catemaco que empato 1-1 en un partido lleno de emociones y con marcador global de 2-1 está en la final y solo espera rival.

Pitufos volverá a jugar una final donde buscara ser por primera vez campeón de esta liga, esto gracias la gran  trabajo de su entrenador Edwin Alfonso Gómez y desde luego a los niños talentosos que integran este gran equipo y que tienen el respaldo total de sus padres desde aquí les mandamos una felicitación y les deseamos la mejor suerte para el partido de la final.

En este juego de vuelta el marcador final fue de 1-1, que desde muy temprano los Pitufos comenzaron  ganando 1-0 con gol del niño Luca Hernández León al minuto 6´, lo que fue un partido muy apretado donde ambos equipos tuvieron oportunidades claras de gol que desaprovecharon donde pudo haber cambiado el rumbo del juego.

Para la parte complementaria la balanza de veía inclinada para los Pitufos pero no tardo la reacción de los rojinegros y anotaron el gol del empate en este juego, fue por conducto del niño Yoandri Xala Quino al minuto 36´, con esto el marcador global se ponía 2-1.

Solo le bastaba un gol al Atlas para estar en la final, en los últimos 5 minutos del juego los rojinegros se fueron al ataque donde pusieron a rezar a todo el equipo de Pitufos, pero no fue suficiente para que llegara el gol del empate pero y fue como el equipo de Pitufos está en la final.

Al final del juego los padres de equipo Pitufos se dijeron contestos, satisfechos y emocionados al ver el gran desempeño de sus niños, solo esperan rival entre la llave del juego entre Tuzos y Aguilitas partido que va ganando el equipo de Aguilitas 3 goles a 1, sin duda les daremos seguimiento a estos equipos.