viernes, mayo 3, 2024

Salieron vivas de Tlacotalpan las Líceres

Líceres no pudo en penales

Kalunga

San Andrés Tuxtla. El juvenil equipo Líceres de Santiago Tuxtla lograron pasar la aduana de Tlacotalpan, a pesar que llegar a este partido cansadas y agotadas por haber jugado un día antes una final y desde luego el viaje que hicieron a la ciudad de Tlacotalpan saliendo vivas de este compromiso.

En un partido celebrado en la unidad deportiva de la ciudad de Tlacotalpan el equipo de Tlacotalpan empata a dos goles contra el equipo de Líceres y termina como líder general de la Zona Golfo con 10 puntos.

El partido se celebró este 21 de noviembre a las 12:00 del día en la unidad deportiva antes mencionada, donde el equipo de Líceres no pudo conservar la venta de dos goles a cero y fue alcanzado en el segundo tiempo por las jóvenes de Marcelo Córdova.

Las acciones del partido fueron parejas donde la pelea por la pelota en medio campo fue pareja ya que se pudo observar el buen trabajo que vienen realizando estos dos equipos juveniles.

A pocos minutos del final del partido, Líceres deja ir la oportunidad de anotar un gol a través de la pena máxima cuando Mara Abigail falla el penal y deja los cartones empatados.

Esto obligó a disputar el punto extra en penales los cuales las tlacotalpeñas fueron más certeras al anotar 4 de los 5 penales disputados dejando sin ninguna oportunidad de que el equipo visitante se trajera el punto extra.

Ahora solo le queda ganar al equipo de Líceres si quiere aspirar a llegar a las semifinales de esta Liga Semiprofesional Femenil de la Zona Golfo ya que recibe al equipo de Isla este domingo en Santiago Tuxtla y de ganar estarían en la siguiente ronda de la Zona Golfo que jugaría contra un equipo de la zona centro su partido de liguilla que puede ser contra Xalapa, Veracruz o Córdoba, lo cual se definirá el próximo fin de semana.