sábado, mayo 18, 2024

Listos los últimos finalistas de las infantiles 2015-16

Kalunga

San Andrés Tuxtla, Ver.- Salieron los últimos equipos finalistas de la temporada de futbol en categorías infantiles de la Liga Belén 84 de esta ciudad.

En la división Micro Biberón el Atlas le volvió a repetir la dosis a CEFOR de Los Tuxtlas 3-0, para un definitivo 6-0, con gran actuación de la reina del gol Alexa Rodríguez que brilló como siempre con el Equipo rojinegro, y anotó uno de los tres  goles de su equipo, los demás  de Cedrit Jerezano y Ever Nato Chacha.

En la otra llave el equipo Aguilitas empató a cero goles con Dragoncitos y pasó a la final ya que venía con una amplia ventaja de 5-0, marcador que al final fue el global.

De esta manera la final quedó Atlas contra Aguilitas, tercer y cuarto Dragoncitos contra CEFOR.

Repiten color en la Infantil;

En la Infantil tenemos que Tuzos le gana 12-0 a Barcelona y el global fue de 13-0, pasando a la final Infantil, los goles  fueron de Eric Ambros con seis, Kevin Lavotl con cuatro y dos de Alan Pérez.

Mientras que en la otra llave el equipo de CEFOR de Los Tuxtlas hizo su mejor partido y le ganó 3-2 a Dragones, los tantos fueron de Román López, José Luis Gómez y Rogelio González por los ganadores, acortando distancias por los campeones José A. Escobar y Ballad Lagunes.

De esta manera la final queda Dragones contra Tuzos y por el tercer y cuarto lugar CEFOR contra Barcelona.