El líder logra una victoria sufrida

585

Kalunga

San Andrés Tuxtla, Ver.- Tras varios tropiezos en jornadas atrás el líder La Fragua de la Sexta División de la Liga Belén 84 logra una victoria sufrida donde pudo llevarse una sorpresa del equipo de Mercado, que ahora tiene nuevo director técnico y se ve que está haciendo las cosas bien.

La Fragua con un cuadro alternativo con veteranos y el Mercado con una juventud le estaba pegando al equipo de La Fragua terminando el primer tiempo con un apretado marcador con empate a 3 goles, pero en el segundo tiempo el Mercado se vino abajo y le dieron la vuelta para terminar con un marcador de 6 a 4, donde predominó la experiencia del veterano y alternativo cuadro de La Fragua.

En esta recta final es donde los equipos se apresuran a sumar la mayoría de puntos posibles  para poder estar en la fiesta grande “la liguilla”, el nivel de esta división va subiendo consigo las promesas del futbol tuxtleco donde hay mucho futuro donde podrían llegar al profesional.