domingo, mayo 19, 2024

Bayern Múnich podría quedar fuera de la liguilla, metió cachirulos

*Se enciende liguilla de la Juvenil Menor

Kalunga

San Andrés Tuxtla, Ver.- Bayer Múnich podría quedar fuera de la liguilla ya que el equipo Tiburones Rojos le protestó y comprobó con papeles que el jugador Julio Ixtapan Martínez nació el 5 de septiembre del 2001, y la categoría es 2002 y 2003, el partido de vuelta quedó 3–3 con global de 5–5 con ese resultado pasaría Bayer Múnich, pero con la protesta queda en el aire el partido y esperando que el Bayer Múnich compruebe lo contrario.

Por otra parte les dejamos los por menores de los otros dos juegos de cuartos de final de vuelta.

Se jugó el partido de vuelta de los cuartos de final de la categoría Juvenil Menor, donde Tuzos A recibió al equipo Antares en el campo Lino Fararoni, en punto de las 10:00 de la mañana, donde Tuzos necesitaba ganar por marcador de dos goles de diferencia para llegar a las semifinales.

Hay que recordar que el equipo Antares llegó a este partido con una diferencia de dos goles a su favor, diferencia que la ampliaría en dos ocasiones pero el equipo Tuzos supo ganar el partido.

Al término de la primera parte el marcador iba empatado a un gol, y esto favorecía en ese instante al equipo de Antares, al inicio de la parte complementaria la ventaja del marcador la amplió el equipo Antares ya que anotó el segundo gol del partido para ponerse en esos instantes 2-1.

Pero el equipo Tuzos A fue más contundente al ataque y en tres contragolpes se puso adelante del equipo Antares 4 goles a 2, y con el empate le favorecía la posición de la tabla ya que calificó en segundo lugar.

Con goles de Alberto Ortega en dos ocasiones, Alberto Seba y Obed Lempino un gol cada quien, el equipo de Tuzos A califica a las semifinales, y por parte de Antares Óscar Cruz y Arturo Calderón anotarían los dos goles del partido.

Por otra parte en la otra semifinal Atlas golea al equipo de Tuzos B, 5-1 y avanza a la siguiente etapa del Torneo de Liga de la categoría Juvenil Menor, el partido de vuelta de los cuartos de final se jugó en el campo de Lino Fararoni en horario de 11:30 horas del día de ayer miércoles.

En un partido que en la primera parte estuvo muy parejo y que el equipo de Tuzos falla un penal de los dos que el silbante Arturo Celaya les marcó, y el partido quedaría empatado a un gol, y así se irían al descanso.

Para la parte complementaria el equipo de Atlas de los hermanos Madrigal fue más contundente y anotaría 4 goles para dejar el marcador definitivo 5 goles a 1 en este partido, y el marcador global de 6 goles a 2. Con goles de Isaac Rodríguez y Ángel Espinoza dos cada uno, y de Felipe Ángel en una ocasión, el equipo Atlas golea al equipo de Tuzos B, que solo anotaría de los 11 pasos Joaquín Ortiz el de la honra.