martes, mayo 7, 2024

Santiago Tuxtla les saca el empate a las campeonas

Kalunga

San Andrés Tuxtla, Ver.- Se presentó la Zona Golfo en la colonial Santiago Tuxtla, el Juvenil Local logra dos puntos en este difícil torneo y se lo sacan nada más ni menos al campeón de la Zona Golfo, Brujas de San Andrés.

Líceres debuta en la Zona Golfo sumando dos de los tres puntos que se disputaron en el partido contra el equipo campeón Brujas de San Andrés Tuxtla, en el campo de la Escuela Secundaria y Bachilleres Erasmo Castellanos Quinto.

Partido celebrado a las 11:00 de la mañana donde se pudo ver un gran futbol de ambas escuadras, ya que en los dos equipos se encuentran las mejores jugadoras de la región de Los Tuxtlas.

El partido lo inicia ganando el equipo de Brujas con la anotación de Esmeralda Vara en un tiro fuera del área que deja sin oportunidad de atajarlo a la portera Esperanza Carvajal, y así se fueron al descanso.

Para la parte complementaria el equipo de Brujas adelantó líneas para buscar ampliar el marcador pero esto no fue posible ya que el equipo local se defendió bien y fue poco a poco dominando el partido hasta que Sandra Luna anotaría el gol del empate.

Al minuto 65 de juego el equipo local se fue adelante en el marcador con un gol de Maritza Chagala, pero minutos antes de que el partido terminara Andrea Domínguez anotaría el gol que les daría el empate a las actuales campeonas.

Finalmente en las tandas de penales el equipo de LÍceres ganaría el punto extra para poder así sumar dos puntos en la Liga de la Zona Golfo.