Atlas Campeón de la Belén 84

Ya hay campeón en Micro Biberón

Gana de forma invicta el circuito 2009-08: Gana la final 2-9 a Dragoncitos

Kalunga

San Andrés Tuxtla, Ver.- Sin duda alguna estamos frente a un gran trabajo del entrenador Marcos Madrigal que a pesar de haber tenido cambio generacional en este circuito de Micro Biberón, sigue con el mismo nivel y calidad de sus niños que les ha enseñado muy bien, y ahora los hace campeones con esta nueva camada de niños 2008-09, cabe recordar que la camada 2007 que ahora está en la categoría 2006, ganó todos los campeonatos locales y ahora sus hermanos menores lograron seguir el mismo camino de manera invicta, sin duda un logro importante y nuestro reconocimiento a Marcos Madrigal por su buen trabajo, claro y a los niños que han aprendido muy bien las lecciones, en hora buena Atlas de Los Tuxtlas.

Antes de meternos de lleno a lo que fue el partido, también queremos reconocer el trabajo de Braulio Xala con los Dragoncitos que fueron la gran sorpresa y otra vez llegaron a la final, situación que habla muy bien de estos niños y el trabajo de su entrenador, felicidades a todos y que sigan por ese camino que los está convirtiendo en un equipo o escuela de las llamadas grandes del balompié regional Infantil.

Ahora sí, vamos a lo que fue el partido final:

Con goles de Ángel Santos y Alexa Rodríguez el equipo de Atlas gana la final de la categoría Micro Biberón en el Campo Nuevo de Ranchoapan, dentro del Torneo de Apertura.

La final se celebró en punto de las 11:00 de la mañana, donde el equipo invicto con más de 20 partidos en la Liga logra el campeonato, en una final que por rato domino el Atlas, ya que el equipo de Dragones se pudo defender muy bien en gran parte del partido.

No fue hasta el minuto 10 en una jugada por la banda derecha con un tiro dentro del área que cruzaría Ángel Santos que dejaría sin oportunidad al portero de Dragones de atajar el disparo, se abriría el  marcador a favor del Atlas.

Hay que reconocer el buen trabajo que hiciera la defensa del equipo Dragones en el primer tiempo, donde anulan a la goleadora del torneo Alexa Rodríguez ya que no pudo hacer ningún gol en el primer tiempo.

Para la parte complementaria los hermanos Edgar y Yoseline Ponce se van al ataque y ponen en un par de ocasiones en apuros a la defensa del Atlas, ya que en dos descolgadas pudieron empatar el partido.

A pocos minutos del final del partido dejando sin una marcación personal a la goleadora del torneo Alexa Rodríguez, pondría las cifras definitivas al partido anotando un excelente gol en un tiro dentro del área que terminaría en un gol de campanita para así darle el campeonato a su equipo.

Finalmente la Liga realiza la ceremonia de premiación donde el equipo de Tuzos de Los Tuxtlas ocupa el cuarto lugar, tercer lugar el Aguilitas, segundo lugar Dragones y primer lugar el Atlas, Campeona Goleadora Alexa Rodríguez con 35 goles.