lunes, mayo 6, 2024

Barcelona busca otro título en la menor

Gana 4-2 a Tuzos y lo tiene en la lona

Kalunga.

San Andrés Tuxtla.-La academia del pueblo de Martin Mendoza  el Barcelona, está a un paso de llegar a otra final en la categoría Juvenil Menor ya que le gana en el partido de ida de semifinales del Torneo de Apertura.

El partido se llevó a cabo en la unidad deportiva 20 de Noviembre este sábado en punto de las 18:30 horas, con arbitraje de Érica Núñez que ahora si no olvidó anotar en la cédula de juego todos los juegos y tuvo un buen trabajo.

El partido lo inicia ganando el equipo de Barcelona al minuto diez con gol de Ángel Lucho, donde el equipo de Tuzos tuvo una gran reacción ya que el minuto 22 el goleador Alberto “El Güiro Jr.” Ortega empata el encuentro, este espigado jugador de futbol con grandes atributos y con un futuro promontorio puso en ventaja de manera sorpresiva a los Tuzos al minuto 33 y con ese marcador se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo llegaron los ajustes por parte de Martin Mendoza y los catalanes empezaron a jugar mejor, y al minuto 50 Jair Cobix Chontal empataría el partido, el dominio siguió del equipo Barcelona y José Jara al 57 le dio la vuelta a la tortilla al anotar el tercer gol, cuando todos esperaban una reacción de los Tuzitos está la tubo pero no tuvo fortuna a la hora de pararse en el marco y al 66 Orlando Martínez anotó el cuarto tanto de Barcelona que le dio el triunfo definitivo, y de esa manera salió con dos goles de ventaja el equipo catalán que ahora irá a jugar al Lino Fararoni al partido de vuelta contra los Tuzos.

De esta manera quedaron las dos semifinales en sus partidos de ida y la verdad todo se definirá en los partidos de vuelta donde el próximo sábado sabremos quienes estarán en la gran final.