jueves, mayo 2, 2024

Jendy gol debuta con el pie derecho con CDC

Kalunga

San Andrés Tuxtla.- Se jugó el clásico de la población de Calería y la novedad fue la estelar jugadora de las campeonas Brujas de San Andrés de la Zona Golfo Jendy Montillo, que con su calidad futbolística logró anotar 2 goles y ser la gran referente del triunfo de su nuevo equipo CDC sobre las campeonas Potras de Calería.

El juego estuvo lleno de emoción ante centenares de aficionados que fueron a apoyar a sus respectivos equipos y en esta primera versión de este clásico calero fue el nuevo equipo CDC quien se lo llevó por goleada de 3-0 a su similar de Potras de Calería, en partido que terminó caliente al levantar las pasiones pero sin llegar a más.

Aquí la historia del juego:

El equipo de CDC de Calería inicia ganando el clásico con un gol de vestidor ya que al minuto dos anota su primer gol y 4 minutos después ya tenía el segundo gol a su favor, y con esto el equipo de Potras se vio en desventaja, pero como iba pasando el partido este se niveló y Potras tubo algunas oportunidades de anotar. El primer gol fue anotado por Norma Virgen, quien anota en el minuto 2 del primer tiempo y 4 minutos más tarde Jendy anotaría su primer gol del partido y el primer gol en este torneo en la zona de Los Tuxtlas.

Con esta ventaja de dos goles a cero el equipo de CDC se fue al descanso, para la parte complementaria las Potras a través de la jugadora Denis se lanzaron al ataque y pareciera que iban a empatar el encuentro ya que Sandra Chacha deja ir la jugada más clara del partido para su equipo.

Como iba transcurriendo el encuentro CDC fue nivelando las acciones y Jendy Montillo fue marcando la diferencia en este encuentro y anotaría su segundo gol del partido a través de un tiro de fuera del área que la portera atacaría mal y terminaría en el fondo de la red. Cabe hacer mención que a pesar de que se habló mucho de este encuentro, las dos porras se comportaron a la altura y el encuentro se llevó con un ambiente agradable y lleno de futbol. Finalmente con este marcador el equipo de CDC se encuentra en los primeros lugares de la tabla de posiciones.