martes, abril 30, 2024

Los Potros se llevan el clásico de Buenavista

Emocionantes encuentros en la Quinta

Kaluga

San Andrés Tuxtla, Veracruz.- La fecha 5 del Torneo de la Quinta División de la las estrellas del llano tuvo emocionantes encuentros, entre los que destacamos  el clásico de la colonia Buenavista en su nueva versión, esto dentro de la Quinta División de la Belén 84.

Además fue un gran partido que estuvo a la altura de las circunstancias, donde  Potros gana 4 a 2 a Atlético Buenavista, donde fue un partido de ida y vuelta donde comenzó ganando el Atlético Buenavista con un gol de Néstor Cota Málaga, al minuto 38´, y al minuto 41´ empató Potros con gol de José Juan Vásquez; al minuto 46´ Daniel Chigo Chima anota el dos a favor de Potros de Buenavista y al 70´ Víctor Ramírez Martínez, marca el 3 a 1 , al 77´ Guillermo Ceballos Ixtepan marca el 3 a 2; para concluir el partido Daniel Chigo Chima da la última estocada al equipo de Atlético Buenavista anotando al minuto 81´ el último gol dejando el marcador final 4-2.

Los otros resultados son Real Santiago 6-2 TEBER, con esto el equipo de Santiago asegura el liderato de la tabla; Tilapan 3-1 Sihuapan; Talibanes 3-1 Salto de Eyipantla; 1 de Mayo (1-1) 6 de Enero, donde el equipo de seis de enero se lleva el punto extra, 1 de Mayo Jr. (6-1)  Santa Rosa.