lunes, mayo 20, 2024

A tambor batiente se jugaron los cuartos de final

En infantil y Diente de Leche

Kalunga

San Andrés Tuxtla, Ver.- Se jugaron los cuartos de final de ida dentro del futbol Infantil de la Belén 84 y tenemos que en Diente de Leche, Pitufos cae derrotado 1-0 con Atlas; además Dragones empató con Tuzos; mientras que Águilas le gana por default a Progreso; y Barcelona con Pequeños Guerreros está pendiente.

En punto de las 10:00 de la mañana se jugó el partido de cuartos de final de ida en el Campo Nuevo de Ranchoapan, donde el equipo de Dragones A golea al equipo CEFOR 4-0.

Con este marcador el equipo de Dragones A se perfila para estar presente en las semifinales, y poder aspirar al título del Torneo de Apertura de la Liga de Futbol de la Belén 84.

En un partido que por momentos el equipo de CEFOR puso resistencia al líder de la competencia, pero el buen futbol que está realizando el equipo Dragones A hizo que poco a poco fueran cayendo los goles, mismos que le dieron el triunfo al equipo Dragones.

El primer tanto cayó al minuto 22´ de juego por conducto de Santos Mixtega Fiscal, y 4 minutos más tarde Cristopher Sánchez anotaría el segundo para irse al descanso con ese marcador.

Para la parte complementaria el equipo de CEFOR  se defendió con todo pero no pudo evitar que los Dragones le repitieran la dosis, y por conducto de Efrid Ballack Lagunes al 32´ anotaría el tercero y cerraría la cuenta Oscar Lira al 55´.

Finalmente solo un milagro podría instalar al equipo de CEFOR en las semifinales, ya que necesita 5 goles para poder estar en las semifinales sin recibir ninguno en el partido de vuelta y eso está muy difícil de hacer.

Aquí todos los resultados de estos cuartos de final.

DEP 2 5 DEP 2 6 DEP 2 7 SAMSUNG CAMERA PICTURES SAMSUNG CAMERA PICTURES SAMSUNG CAMERA PICTURES