viernes, septiembre 20, 2024

Oscar Perrotín Junior todo pundonor

Logra la titularidad con Brujos de Tercera División

Kalunga

San Andrés Tuxtla, Ver.-  El joven deportista Oscar Perrotín Ortega, hijo del prestigiado médico Oscar Perrotín Cruz y la Médico María Teresa Ortega Serrano, empieza a despuntar en el Futbol Profesional en esta ciudad, se trata de Oscar Perrotín Ortega, que se ha adueñado de la parcela central de la defensa y a base de mucho pundonor, calidad futbolística y mucho valor, ha logrado su primer objetivo como jugador profesional, ser titular en el equipo de Alan Quinto, los brujitos de la Tercera División Profesional.

El joven Perrotín Junior, de gran estatura y con muchos atributos futbolísticos que lo han mantenido jugando con el once titular de los hechiceros, quiere figurar en el futbol de paga y espera seguir repuntando en esta difícil categoría.

Hablando de brujitos;          Brujos cae en Martínez de la Torre 4-0 con Limoneros.

En un juego celebrado en el Canizal campo de Martinez de la Torre, casa de los Limoneros se presentaron este sábado por la tarde los brujitos de la Tercera División Profesional que están participando en el grupo dos.

El juego que correspondió a la segunda vuelta de este certamen lo perdieron los visitantes por marcador de 4-0.

Aquí les dejamos los pormenores del partido que de manera gentil nos hizo llegar el vocero hechicero Jair Tiburcio.

Partido muy apretado en la primera mitad, ya que el marcador parecía que se iban al descanso con empate a 0 goles, pero en una mano fuera del área al minuto 44´ el capitán del equipo Limoneros anotó un golazo y a si terminaría la primera mitad.

Ya en el segundo tiempo el profesor Alan Quinto se tiró con todo al frente, jugando con una línea de 3 atrás, cuando se veía que el equipo hechicero podría empatar el partido en una descolgada y descuido defensivo el equipo Limoneros anota el segundo gol al minuto 65´.

El equipo de Brujos ya no pudo hacer nada y remando contra la corriente y errores en la línea defensiva, el equipo local anotaría 2 goles más, para así llevarse los 3 puntos en la jornada 21 de la Tercera División Profesional con goleada de 4 a 0.

Brujos tendrá 2 partidos como locales esta semana, reciben a Cruz Azul Laguna y dentro de 15 días a Dragones de Tabasco.