En Femenil hay nuevo campeón; Potras de Calería

Nuevo campeón del Futbol Femenil

En agónico triunfo sobre el América

Kalunga

San Andrés Tuxtla, Ver.- Cayó el telón de la liga Femenil de Neri’s, con un buen partido digno de una gran final, el equipo de las Potras de Calería de este municipio logra quedarse con el título de campeonas del Futbol Femenil.

Las acciones; tenemos que el partido tuvo dominio alterno. Donde las de la América lograron ponerle el cascabel al gato, y en la segunda parte al minuto 55´ se puso en ventaja con gol de Paulina Solana.

Ya cuando todos los presentes coreaban la victoria de las aguilitas del América, y que la porra de Calería vivió de manera angustiosa, al minuto 59´ en una jugada de riñones donde Esmeralda Vara se metió a bayoneta calada y fue fauleada por dos rivales dentro del área, situación que el árbitro marcó un claro penal que anotó Norma Sánchez, y mandó el juego a tiempo extra 1-1.

En los tiempos extras las cosas siguieron movidas, y fue hasta el 79´ que Esmeralda Vara remató de cabeza y puso el gol del triunfo, y dio a Calería el ansiado campeonato.

Buen trabajo del silbante Iván Reyes y los hermanos Fuchin que lo auxiliaron por las bandas.

La premiación: Líceres cuarto lugar, Los Tuxtlas tercer lugar, segundo lugar América y el nuevo campeón Calería, el premio de consolación fue para Ferrocarril y la Campeona de goleo fue Alicia Merlín de Líceres.

dep 1 2 dep 1 3 dep 1 4 dep 1 5 dep 1 6 dep 1 7 dep 1 8 dep 1 9 dep 1 10 dep 1 11 dep 1 12