viernes, mayo 10, 2024

Brujas tropieza en la Sierra de Zongólica

Kalunga

San Andrés Tuxtla, Ver.- Se jugó la última jornada del Torneo de Fútbol de la Zona Golfo donde el equipo de las Brujas de San Andrés jugaron en Zongólica, en punto de las doce del día.

Partido que fue dominado por el equipo local casi en su totalidad, a pesar de que el equipo visitante pudo conservar el cero a cero hasta el primer tiempo.

Al minuto 20´ del primer tiempo deja ir una posibilidad de gol, por parte de Alicia Merlín que estrella el balón en la cara de la portera y sale por la meta.

Para la parte complementaria el equipo local logra anotar el primer gol por medio de una descolgada, que dejó sin oportunidad a la portera Mara Abigail que se cambió, ya que la portera Flor salió de cambio por lesión.

Minutos más tarde cayeron dos goles más, que dejaron el marcador de 3 -0 definitivo.

Finalmente hay que destacar el  estado en que se encontraba el campo, ya que hizo que más de una jugadora del equipo visitante saliera con lesiones.

Ahora solo le resta trabajar al equipo de las hechiceras, de cara a la etapa de semifinales y esperar que su cuadro titular pueda asistir, ya que en este partido jugó con cuadro alterno.

Zongólica dio un paso importante y está calificado a la liguilla.