jueves, mayo 2, 2024

Con triunfo de infarto Comoapan está en la final de Intersemanal

Kalunga

San Andrés Tuxtla, Ver.-  Los pupilos de Nacho Ramos el Deportivo Comoapan, por fin llega a una final de la Liga Intersemanal de Neri´s, luego de que pasaron muchos apuros en su juego de vuelta con los Halcones, que los tuvieron en la olla, pero las fallas del ex tiburón rojo Humberto Guillen, el famoso “Monita” erraron la más clara desde los once pasos y  ahí se fue la calificación a la final.

El equipo de Brujos Corona buscará el tricampeonato de la Liga Intersemanal, este jueves cuando juegue la final del torneo contra el equipo Comoapan que llega por primera vez a la final.

Abraham Ixtepan presidente de la liga, declaró que se jugaron los partidos de vuelta de las semifinales donde el equipo de Brujos Corona con dos goles de Raúl Torres y uno de Julio Cesar Machucho, le dieron la vuelta al marcador ganando 3-0 su partido, y dejando afuera al equipo de SUEM.

Hay que recordar que en el primer partido el equipo de Brujos Corona perdió 2-1 contra el equipo de SUEM, y que con este tres a cero, el marcador global fue de 4 -2 a favor del equipo de Brujos Corona.

En la otra llave el equipo de Comoapan obtiene su pase al minuto 90´ del segundo tiempo de este partido de vuelta de semifinales, donde el equipo Halcones ya había remontado el marcador global, ya que en el primer juego perdió 5-2.

El equipo Halcones deja ir el pase a la final en el último minuto después de ir ganando 5-2 y estar empatado en el marcador global a 7 goles, pero a un minuto del final el delantero del equipo de Comoapan metería el octavo gol que le dio la calificación a la final, para dejar un marcador global de 8-7.

Los dos encuentros de semifinales se juagaron en Campo Nuevo de Ranchoapan.

Finalmente la liga dio a conocer que este jueves en punto de las 03:30 de la tarde se jugará la final del torneo, considerando que puede sufrir algún cambio el horario, ya que se tiene que acordar en la junta de trabajo que se tendrá con los involucrados y la liga.