viernes, septiembre 20, 2024

Brujos y Belén Chico ganan en la Master

Kalunga

San Andrés Tuxtla, Ver.- En los dos únicos juegos programados por la Master que coordina de manera exitosa Cesar Tapia, en esta fecha pasada tenemos que Brujos le gana por la mínima diferencia a la laguna de Catemaco 1-0, y se trepa a los primeros lugares de la división para mayores de 50 primaveras; el otro juego lo ganó Belén Chico 2-0 a Dragones. Mientras en la de 40 y más, Santiago Tuxtla sigue mandando para variar.

El equipo de la colonial Santiago Tuxtla gana 6-1 al equipo de Zapoapan de Cabañas, dentro del Torneo de Veteranos de 40 años y más, y confirma su liderato a pocas jornadas de terminar el torneo de liga.

Con paso firme el equipo de Santiago Tuxtla continúa avanzando en el torneo de liga de Rafael Rojas Pérez, donde continúa con su racha de juegos ganados y no afloja el liderato con 56 puntos.

El partido se celebró en el campo de la localidad de Zapoapan de Cabañas municipio de Catemaco, donde el equipo de la colonial se puso adelante en el primer tiempo con goles de Santos Victorio en el minuto 23´ y Juan Manuel Ortiz en dos ocasiones en el minuto 35 y 40.

Con esta ventaja de 3 a 0 se fueron al descanso, y para la segunda parte le volvieron a repetir la dosis de goles en esta ocasión José Fernández, Eleazar Gómez y Melesio Leandro, anotarían un gol cada quien para a completar la goleada.

Por parte de los locales al minuto 66´ anotaron el gol de la honra por parte de Francisco Cabrera, dejando así el marcador final de 6-1 y los visitantes llevarse 3 puntos más en el torneo además de seguir conservando el liderato del torneo.