Dragones A gana el Fiestas Patrias 5-2 a Tuzos A

0
596

Nuevo Campeón en Fiestas Patrias

Kalunga

San Andrés Tuxtla, Ver.-  Al jugarse la final del Fiestas Patrias en la Infantil, tenemos que los Dragones A actuales líderes del Torneo Regular, golearon a los tuzitos A, por marcador de 5-2 y se coronaron campeones del Torneo Fiestas Patrias.

El juego que sancionó Nery como árbitro central, auxiliado por Rene Fuchin y Carlos Pérez, los cuales tuvieron un desempeño aceptable sin problemas de ninguna porra de ambos equipos.

El juego lo empezó ganando el equipo Dragones, ya que al minuto seis José Jair Castillo puso el 1-0, pero inmediatamente vino la reacción de los Tuzos, cuando el niño Arturo Lagunés al minuto ocho logró empatar el partido de manera momentánea.

Las acciones siguieron y los Dragones volvieron a la carga logrando tener el control del partido con llegadas por ambas bandas, que al minuto catorce hicieron efecto con una anotación de Santos Mixtega Fiscal y al minuto dieciocho cae la otra anotación a favor de los felinos con un golazo del Bala Efrid Lagunés Castro, para poner las cosas 3 a 1 a favor de Dragones.

Los Tuzos volvieron a reaccionar y Carlos Quinto mandó toda la carne al asador, empezando primero a emparejar las acciones, y luego al veintitrés Erick Fiscal Ambros logró el segundo tanto de los Tuzos, gol que mandó el partido al descanso con un 3-2 que puso las cosas color de hormiga.

En la segunda parte empezó otra vez dominando Dragones y poco a poco se apoderó del balón, llegando su recompensa al minuto 40´ y 47´ con dos golazos del máximo goleador de lo que va del torneo Cristo Sánchez Hernández (Cristogol), que de esa manera selló el gran triunfo y la coronación de Dragones que se ganó el trofeo de Campeón del Torneo Fiestas Patrias.

Al final la liga premió y entregó el trofeo a los nuevos campeones del Torneo Fiestas Patrias, a cargo del profesor Francisco Palma, quien dijo unas emotivas palabras a los campeones.

dep 1 2 dep 1 3 dep 1 4 dep 1 5 dep 1 6 dep 1 12 dep 1 11 dep 1 10 dep 1 9 dep 1 8 dep 1 7 dep 1 13 dep 1 14