sábado, mayo 18, 2024

Segunda derrota de las Brujas en Zona Golfo

Además pierden lo invicto de visitantes 2-1 con Tiburonas

Kalunga

San Andrés Tuxtla, Ver.- De malas Brujitas en la Zona Golfo, que el sábado pasado cayeron derrotadas 2-1 en Boca del Río, juego que ganaban pero al final perdieron y ahora se metieron en problemas de  calificación y teniendo cuatro partidos por jugar, reciben a Córdoba, van a Zongólica y reciben a ITESSCO y a Piedras Negras.

Aquí la historia del partido.

Brujas pierde en la ciudad de Boca del Río contra las Tiburonas Rojas en la categoría Libre con un marcador de 2-1. El partido se celebró en punto de las dos de la tarde en la unidad deportiva Fernando Gutiérrez de Velasco. En el primer tiempo con un gran dominio el equipo de las hechiceras abrió el marcador por conducto de Andrea Domínguez que al minuto 18´ metiera el primer gol del partido. Continuaron las acciones y al minuto 25´ las locales empataron el encuentro con un gol por la banda derecha para así irse al descanso.

Para la parte complementaria el equipo local se puso adelante con un gol al minuto 50´ del partido. Las Brujas insistieron por ambas bandas tirando centros que no dieron resultados, así como tiros de media distancia que salieron fuera del arco. Finalmente las hechiceras dejan ir tres puntos valiosos que de seguro les harán falta para entrar a la zona de clasificación.