domingo, septiembre 22, 2024

Cosamaloapan con un pie en el estatal de la Telmex

Categoría libre; Gana 2-0 a Lerdo y los Cañeros dijeron adiós al estatal

Kalunga

San Andrés Tuxtla, Ver.- Se jugó el partido clave de la categoría libre en la ciudad de Cosamaloapan, donde los Dragones locales buscaban su pase directo al estatal de la Copa Telmex que se llevará a cabo en Hueyapan de Ocampo, en septiembre, el partido que se jugó a las doce en la unidad deportiva de esa población, fue entre los Cañeros de Lerdo y los locales.

Los Dragones aprovecharon todas las oportunidades y lograron ponerse en ventaja rápido al minuto 13’ con anotación de Víctor Ochoa para el 1-0, marcador con el cual se fueron al descanso.

Ya en la segunda parte, se esperaba una reacción de los Cañeros, pero esta nunca llegó y los locales aprovecharon un descuido de la defensa de Lerdo y al 69’ Rafael Gamboa hizo el segundo y definitivo del triunfo.

2-0 fue el marcador final a favor de Cosamaloapan, que de esa forma llega a 10 puntos y Lerdo se queda con 8, teniendo ahora un promedio de +3, mientras que Jaguares de Cuesta de Laja, perdía 2-0 con Cañeros de la Sección 36, pero el agua suspendió el partido y los Cañeros ya no quisieron reanudar el partido, quedando en suspenso el resultado final, pero sin posibilidad de los Jaguares, ya que de ganar el juego por el abandono de la cancha, sería de 2-0 y su diferencia no les alcanzaría, ya que tienen menos 4.

En la Juvenil;

Cosamaloapan cae 5-1 con Lerdo, con goles de José Gutiérrez y Giovanny Álvarez, ambos con dos y José Cruz hizo el último, descontó por Lerdo José Bencomo.

Carrillo sigue de Líder;

Dio inicio la segunda vuelta del torneo de la eliminatoria de la Copa Telmex de la categoría Juvenil (97-08), donde el equipo de Carlos A. Carrillo continúa invicto, al empatar en el campo de Los Pinos a 1 contra Villa Azueta y ganar en penales.

Con arbitraje de Guillermo Prado Ramírez, del colegio de Neri’s de San Andrés, como árbitro central y sus asistentes Noé Fuchin e Iván Reyes Portillo; se llevó a cabo este partido en punto de las 4 de la tarde en Carlos A. Carrillo.

En un partido de poder a poder, donde los equipos se entregaron al máximo para poder obtener la victoria, pero no fue hasta el minuto 51 del partido cuando por parte de Villa Azueta, abrió el marcador en un tiro de media distancia que deja sin oportunidad al portero y anotaría el gol Kevin Ramos.

El gol del empate por parte de Carrillo lo anotó Juan J. Zamudio, al minuto 80″, a pocos minutos del final del partido, en un penal clarísimo que cometiera el central de Azueta, por lo que Zamudio lo mandaría al fondo de la red y se definiría el encuentro en penales.

Con este marcador, Carlos A. Carrillo conserva el liderato y el invicto en el torneo con 17 puntos, por lo que Azueta llega a 13 puntos en segundo lugar.

11741777_871984059545882_1134901579_n 11748690_871984102879211_1686817134_n 11751257_871983982879223_1087749551_n 11753748_871984082879213_714999377_n 11749312_871983936212561_1810018101_n