miércoles, abril 24, 2024

Tuzos y Atlas a la final

Kalunga

San Andrés Tuxtla ver.-  Ya están listo los finalistas de la categoría biberón donde otra vez atlas y tuzos se vuelven a ver las caras, esta camada se han visto la cara en finales desde la categoría micro.

Dejan fuera al equipo de aguilitas, y a tigres.

Por una parte Atlas le gano a las Aguilitas con un marcador global de 4-2, donde el partido de vuelta fue muy emocionante, ya que durante el primer tiempo ambos equipos tuvieron buenas llegadas de gol, pero no pudieron aprovecharlas y fue en el segundo tiempo donde los pupilos de los hermanos madrigal sacaron la casta y le sacaron el partido a las Aguilitas.

Por otra parte en el partido Tuzos-Tigres, término con un marcador global de 3-3 donde los Tuzos de Carlos Quinto pasaron a la final en una serie que se les complico, pero la experiencia de los jugadores logró empatar el marcador y en el partido de vuelta termino 2-2.

Por otra parte les tenemos los resultados de la jornada sabatina de las infantiles.

Dentro de la diente de leche Atlas le gana 2-0 a Tuzos, Barcelona le gana a los Tucanes 2-0, Tiburones también gana con marcador de 2-0 al Progreso.

En la micro biberón, Aguilitas le gana 4-0 a Tuzos, Pequeños Guerreros le gana 4-0 a Tiburones.

Dentro de la categoría  infantil Lobos le gana 4-0 a Tiburones, Tuzos golea 8-0 al Atlético Ramírez.