viernes, abril 19, 2024

Sihuapan empata y se lleva el punto extra

Kalunga

San Andrés Tuxtla.-Sihuapan empata de último minuto a 2 goles contra el quipo de Líceres de Santiago Tuxtla, y en la tanda de penales se lleva el punto extra dentro de la Jornada 4 del Torneo de Futbol Femenil.

En un partido celebrado en el campo de la escuela Secundaria y de Bachilleres, Erasmo Castellanos Quinto este domingo en punto de las 10:00 horas.

Donde el equipo local siempre tuvo la ventaja y en los últimos minutos del partido el equipo campeón empata, y en la tanda de penales gana el punto extra para llevarse dos puntos.

Abraham Ixtepan presidente de la Liga dió a conocer algunos resultados de esta cuarta jornada, donde el equipo de Calería le gana 1 gol a 0 al equipo del América, Brujas le gana 3 goles a 0 al equipo de Barcelona, y las Tiburones le gana 2 goles a 0 al equipo de las Académicas.

En otro marcador el equipo de CDC golea 8 goles a 0 al equipo de Líceres Jr., quedando pendiente el marcador del partido entre Ferrocarril contra el equipo de Santa Rosa.

Finalmente este torneo empieza agarrar fuerza y los equipos ya empiezan a buscar su lugar en la tabla de posiciones.