viernes, abril 19, 2024

Salieron las campeonas del Futbol 7

En la colonial Santiago Tuxtla

Kalunga

Santiago Tuxtla, Ver. Cayó el telón del Futbol Femenil dentro de la modalidad de Futbol 7,en una final celebrada este lunes 26 de diciembre a las 10:00 de la mañana en el campo del Palenque entre los equipos femeniles que participaban en el Torneo Femenil de Futbol 7, Dormilonas contra TEBA.

En un partido que inicia ganado el equipo del TEBA al minuto 7 para que a pocos minutos los empatara las Dormilonas con gol de Mara Abigail y ampliaría el marcador Viviana Ramírez.

Pero antes de llegar a la parte complementaria empataría el TEBA el marcador, para la parte complementaria el equipo de las Dormilonas tendría más oportunidades de ampliar el marcador.

Finalmente Mara Abigail anotaría los dos goles que les darían la diferencia y el campeonato de este primer campeonato de Futbol Femenil de Futbol 7.

La Liga Líceres hizo entrega de los trofeos al equipo campeón y sub campeón, haciendo un reconocimiento a las alumnas del TEBA de Santiago Tuxtla por el trabajo realizado en este torneo.