792

La Fragua, Matacapan, Cachorros y Delfí

Listas las semifinales de la sexta

Kalunga

San Andrés Tuxtla, Ver.- Este pasado domingo se jugaron los partidos de vuelta de cuartos de final, donde ya están los 4 semifinalistas de la Sexta División de la Liga Belén 84, con muy buenos partidos se cerró la jornada dominical, en donde uno de los partidos más apretados fue el de Delfí contra el Cerro de las Iguanas, aquí les tenemos los pormenores de los partidos de vuelta, en donde, La Fragua, Matacapan, Cachorros y Delfí, ya están en semifinal y pelearán por el boleto a la final.

Primeramente tenemos el juego de Cachorros contra Santa Rosa, que desde el minuto 5 Cachorros se puso al frente con la anotación de Felipe Toto Velasco, no más tarde al 28´, llegó al segunda anotación de Cachorros por conducto de Pedro Cobix Chigo, donde terminaron el primer tiempo con el marcador 2 por 0, ya para la parte complementaria Santa Rosa no daba señal de vida y llegó la tercera anotación de Cachorros, obra de Ángel Portillo al minuto 60, y unos minutos más tarde llegó la anotación de Santa Rosa que despertaba después de 3 anotaciones en contra, y fue al 68´cuando cayó la anotación obra de Martin Sosme, y unos minutos más tarde llegó el segundo gol al 71 se hacía presente otra vez Martín Sosme, el marcador quedaba 3 goles a 2 donde pasó a la siguiente ronda Cachorros, con un marcador global de 5 goles a 2.

En la otra llave entre Matacapan contra Bezuapan, Matacapan golea 6 goles a 0 donde Bezuapan no metió las manos y quedando sin ninguna posibilidad, en el primer tiempo el juego estaba muy parejo, fue en el segundo tiempo donde cayeron los goles, las anotaciones fueron de Alexandre Benítez con un gol, José Elías Moreno con uno, Jesús Martínez Vara igual con una anotación y Rogelio Telona Torres con 3 goles, de esta manera Matacapan está en semifinales con un marcador global de 12 goles a 2, donde con este marcador Matacapan es favorito.

La Fragua pierde pero está en semifinales, pierde 2 goles a 1 contra Chichipilco que iba por la hazaña pero no le alcanzó, no era fácil ya que tenía enfrente a un equipo de La Fragua muy sólido en medio campo, las anotaciones fueron, por parte de Chichipilco llegó Gonzalo Bustamante y David Cobaxin, ambos con una gol, y el gol de la puntilla por parte de La Fragua obra de Andreas Aguirre, con esto el marcador global quedó 4 goles a 2, donde La Fragua buscará el boleto a la gran final.

Y por último tenemos el juego de la llave Delfí vs Matacapan, donde Delfí vuelve a ganar esta vez 4 goles a 2, y el cerro se quedó con las ganas de estar en semifinales, después de ir perdiendo Delfí le da la vuelta al marcador, la primera anotación fue por parte de Delfí al minuto 34, obra de Jair Benavides, después sorpresivamente el Cerro se fue arriba en el marcador 2 goles a 1, y fue Andrés Belli Acua con una anotación al minuto 45, y después en la parte complementaria al 52 cae la segunda anotación del Cerro, y el marcador global estaba empatado a 4 goles, de un abrir y cerrar de ojos, Delfí hace 3 anotaciones despachándose con la cuchara grande, y fue al 68 y al 70  Ricardo Velasco se hizo presente en el marcador, y al 72 Emanuel Torres Chapol anotó el tercer gol, con esto liquidaba el partido, y con un marcador global de 7-4 Delfí está en semifinales.